Cайт создан с помощью конструктора сайтов для бизнеса Nethouse

Новостяшечки

Путь к успеху миллиметровыми шажками.

Такое явление, как собственный сайт на бесплатном хостинге в 2к16 году, на первый взгляд, решение бесполезное. Конечно, ведь есть всякие там ютубы, твиттеры и инстаграмы, зачем же сайт? 

Но я решила, что подобное пространство мне будет необходимо. Я не всегда и не все мысли могу разместить и поместить в соц. сети, либо в силу того, что это окажется простыня, тянущая на рекорд Гиннеса, как самая большая и бесполезная простыня на планете, либо в силу того, что от родных/знакомых прилетит моментальный фидбэк в виде вони, о том, что "Мааааша, ну что же ты материшься!?" или "Маааааша, опять сор из избы". Всё, баста, теперь всю еботеку я структурирую и помещу на этот сайт и буду радостно плевать на всех негодующих. И соц сети чисты и волки сыты.

Мне, конечно, говорили, мол "да пиши посты в вк, чё ты паришься, какой сайт, лол" - но мне не очень комфортно от того, что стена будет вечно засрана разными постами, что у всех знакомых в ленте будут мелькать мои мысли. А не дай бох ещё оскорбятся, а вдруг я этих знакомых не хотела оскорблять? А на собственном сайте образуется такой круг читателей, который сам будет проявлять инициативу тем, что будет читать посты, комментить, репостить, пусть даже и в негативном ключе.


Да и вообще, было бы неплохо мне уже, наконец, попробовать себя в полноценном ведении блога.


Спасибо, крестьяне, если дочитали до конца. Плодотворного, рабочего Вам дня! /о_